Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 мая 2015

Carl Cox возвращается в Space Ibiza.

Carl Cox возвращается в Space Ibiza.
4

В теме:

Персоны

Читайте также:

Marco Carola, Eats Everything и Sasha присоединятся к легенде в его 12-недельном летнем резидентстве.

Carl Cox рассекретил имена тех, кто первыми будут играть на его вторничных вечеринках в Space Ibiza New York. К слову, это уже 14 сезон именитого музыканта в данном заведении. На протяжении 12 недель - с 7 июля по 22 сентября - меломаны услышат всех, кто дорог Карлу; среди них такие имена как Joseph Capriati (14 июля), Eats Everything (14 июля, 4 августа), Deetron (18 августа) и Steve Rachmad (25 августа).

Итальянский продюсер Marco Carola, в прошлом году вынужденный прервать гастроли в виду тяжёлой ЛОР-инфекции, в этом сезоне присоединится к Коксу. 21 июля его ждёт тёплая компания, состоящая из Cassy, Nic Fanciulli, Alan Fitzpatrick и Catz 'N Dogz.

Из заслуживающих всяческого внимания можем отметить бэк-ту-бэк сет Adam Beyer и Ida Engberg (7 июля); Sasha отыграет на Террасе 4 августа, а Nicole Moudaber на танцполах Дискотека и Терраса 28 июля и 25 августа соответственно.

Что будет твориться на четырёх заключительных вечеринках, похоже, не знает даже сам хозяин вторников. Carl Cox обещает раскрыть все карты в самое ближайшее время.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования