Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 мая 2015

Умер Мартирос Манукян.

Прощание с молодым московским промоутером состоится на Спасо-Перепечинском кладбище.

2 мая стало известно, что скоропостижно скончался молодой московский промоутер Мартирос Манукян. Столичные клабберы прекрасно знали Мартироса по его работе в Театро, Глазурь, Малиновке Проджект, МИКС Афтепати…

Промоутерская команда МИКСА опубликовала некролог.
"Дорогие друзья, коллеги! Многих из вас уже обошла ужасная весть о скоропостижной кончине нашего общего друга. На 36-м году оборвалась жизнь Мартироса Манукяна. Нашего Мадо. Светлого и яркого человека, который успел так много после себя оставить, особенно в каждом из нас.
Сегодня клубная индустрия Москвы потеряла одного из своих героев.
Из тех, кто создавал яркий облик безудержного веселья и жизнерадости. Мы все будем помнить всё то огромное количество вечеринок, во всех проектах, созданные руками Мартироса, ведь большинство из них стали легендарными.
Не унывающий и отзывчивый, светлый и проницательный Мадо, всегда смотрел на жизнь с неутомимой жаждой и мы запомним его именно таким.
Не смотря на тяготы судьбы и сложности в личной жизни, он никогда не терял веры в лучший исход и своим положительным настроем и магией улыбки растворял невзгоды и прогонял печаль не только от себя, но и от всех кто окружал его.
Это был большой мастер философии жизни и самые важные ее постулаты знакомы каждому, кто хоть раз имел возможность говорить по душам с душевным и сердечным другом Мадо.
Он шел дорогой, наполненной большим количеством знакомств и свиданий. Он всегда был открыт для общения и дружбы.
Многие постояльцы вечеринок проектов Мадо, стали друзьями, а кто-то и больше чем друг.
 Мы знали Мадо. Знали как он может быть другом, знаем как много он готов был отдать за это.
Когда стихнет звук и всё лишнее отпрянет, в извилистых переулках памяти мы все встретим его светлый облик и богатство воспоминаний, которые сегодня и навсегда связывают каждого из нас с дорогим и сердечным другом Мадо.
Как жаль, что расстаться пришлось так рано…
В добрый путь, наш друг…"

У Мартироса остались двое детей.

DJ.ru выражает глубокие соболезнования родным и друзьям Марти.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования