Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 апреля 2015

Nina Kraviz представляет двойной CD "De Niro Is Concerned".

Всего несколько беспокойных бессонных ночей - и голливудский актёр стал воплощённой явью для лейбла Трип.

Nina Kraviz имеет в наличии LP, получивший название "De Niro Is Concerned", это уже вторая работа её звукозаписывающей конторы Трип.

18 мая long-play выйдет в свет; до этого в декабре 2014 случился первый релиз под названием "The Deviant Octopus". Несколько артистов, которые принимали участие в создании этого трека, также широко представлены в альбоме "De Niro Is Concerned": это Bjarki, Parrish Smith и Steve Stoll. Девушка также привлекла Deniro, Barcode Population и Никиту Забелина. Кроме всего прочего, присутствует собственная работа Нины, трек "No Criminals",  созданный в сотрудничестве с Exos. Стоит отметить, что большинство композиций на этом долгоиграющем альбоме являются концертными записями.

"Идея этого скомпилированного альбома родилась в ходе ночной беседы", - говорит Нина. - "Мы с Reynier (AKA Deniro) как раз говорили о том, что, когда организм настроен на хороший ночной сон, но голова бунтует против скуки, весь этот круговорот образов, фраз и звуков складывается в странный сценарий. В этот раз речь шла об одном из тех моментов, когда ты понимаешь, что всё, финиш, нет возможности двигаться дальше и нет пути назад. Было 4 часа утра, я чатилась в Фейсбуке с Reynier, и мы оба вдруг поняли, что у Роберта Де Ниро в принципе могла промелькнуть такая же мысль…". Кравец предложила идею португальскому художнику Tombo, он же затем оформил обложку "De Niro Is Concerned": "Было довольно сложно скакать между осьминогом и голливудской звездой, но он всё организовал на высшем уровне".

Двойной альбом содержит ещё одну песню "Barcode Population", которая изначально была издана в середине 90-х лейблом Subvert Records. Как говорит сама Нина, это, возможно, самый необычный и мистический трек на всём альбоме и, видимо поэтому, он будет доступен только на отдельной виниловой версии "De Niro Is Concerned".

Tracklist
A1 Bjarki - Revolution
A2 Deniro - Dumans
B1 Barcode Population - Barcode Population
B2 Kraviz & Exos - No Criminals
C1 Parrish Smith - L'Importance De Doute
C2 Steve Stoll - D.U.M.B.O.
D1 Nikita Zabelin - Rush
D2 Deniro - Organezized

Трип выпустит "De Niro Is Concerned" 18 мая 2015.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования