Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2015

Cafe Del Mar открывается в Москве.

Музыкальным директором самой известной музыкальной франшизы стал Александр Нуждин.

29 и 30 мая в Москве ожидается событие, которое придётся по вкусу не только музыкальным гурманам, но и романтикам, и ценителям, и поклонникам, в общем, всем, для кого словосочетание Cafe Del Mar не просто пустое сотрясение воздуха.

Самое, пожалуй, известное место на Земле, где не грешно погрустить, повозноситься мыслями, поделать предложения руки и сердца, пофилософствовать и попредаваться луккуловым пирам. Ибица не стала бы культовым местом, если бы на ней не случился Cafe Del Mar. Москва не была до конца романтически укомплектована, пока в ней не открылся Cafe Del Mar.

Всё просто.

Пока что чудесное место работает в тестовом режиме. Что это значит? Вас не выгонят. Примут. Обогреют. Обласкают. Напоят и накормят. А самое главное во всём этом событии то, что музыкальным директором кафе стал Александр Нуждин: изумительный ди-джей, харизматичный радиоведущий и настоящий, с большой буквы, Меломан. Можно попробовать поискать кого-то ещё, столь влюблённого в музыку, как Саша, но не стоит этого делать. Ди-джей с уникальной репутацией, потрясающим творческим вкусом, он уже девять лет представляет Россию в Cafe Del Mar, в 2011 году Александр стал официальным резидентом Cafe Del Mar на Ибице, и вот пришло время московского дебюта.

Состав ди-джеев-резидентов кафе пока утверждается.

Уже известно, что 29 мая на московское открытие приедет хозяин Кафе У Моря на Ибице.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования