Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 апреля 2015

Lays Max запустили новую кампанию под названием Академия Максимизации.

Академия Максимизации – это шанс показать себя и получить приз!

Катаешься на скейте или BMX? Танцуешь брейк или рисуешь граффити? Может, ты начинающий фотограф или стендапер? Заяви миру о своем таланте!

Смотри мастер-классы;
 выполняй задания;
 загружай работы на сайт;
 набери максимум голосов.

Набор баллов:
 будь активным, накапливай баллы и по итогам каждой недели получай подарки от Lay’s Max:
 100 баллов за регистрацию на laysmax.ru; 
50 баллов за загрузку работы на сайт конкурса;
 10 баллов – шеринг своей работы в социальной сети; 10 баллов за вступление в группу Вконтакте;
 5 баллов за каждого приглашенного друга;
 3 балла – за прохождение опроса на сайте.

ПРИЗЫ:
 ежемесячные призы: велосипед United Martinez 2015,
наушники Denon, аАудио Система Pionner,
 камера Action Ghost S,
 камера Nicon 3200d, 
DJ контроллер Pionner, скейтборд Absurd. Еженедельные призы- Промо-наборы от «Lay’s»
. Особые призы – Билеты на мероприятие «Макс фест».

Мастер-класс BMX: всё очень просто: если ты уверенный пользователь BMX (и тебе не нужно объяснять значение этого слова), то попроси приятеля снять трюк Decade в твоём исполнении и загрузи это видео на сайте Lays Max

Если всё же некоторые моменты тебе не очень ясны, но на велике ты катаешься, посмотри, как это делает BMX-райдер Костя Андреев. Этому вело-пилоту всего 22 года, он из Сакт-Петербурга, и едва начав заниматься этим видом спорта, Костя был с радостью изгнан из любителей в крепкие профессионалы: очень уж хорошо катался.
Но помни: катание на BMX нужно начинать с простых трюков, а Decade можно выполнять в любой локации.
Дерзай! Работы принимаются до 29 апреля 2015 года.

Мастер-класс по скейтборду: успех приходит к тем, кто каждый день пробует что-то новое. Делай как можно больше трюков, от простых к сложным, и со временем ты достигнешь высот в скейтбординге! Работы принимаются до 7 мая 2015 года.

Мастер-класс по брейкдансу: у каждого движения в брэйкдансе есть бэкграунд и смысл. Ждём видео, где ты покажешь историю одного из движений. Работы принимаются до 7 мая 2015 года.

Мастер-класс граффити: граффити - это больше, чем рисунок. Но важно помнить, что это направление в искусстве сначала было нелегальным. У тех, кто рисует граффити, есть свой кодекс - кодекс художников, в котором приводится список мест, где разрешено рисовать. Сфотографируй 5 локаций, где можно сделать рисунок и пришли свои скетчи! Работы принимаются до 6 мая 2015 года.

Мастер-класс музыка: звуки сопровождают нас повсюду. В битбоксе ты можешь создать свой уникальный ритм. Научись управлять голосом и покоряй лучшие музыкальные сцены! Работы принимаются с 27 апреля по 4 мая 2015 года.

Мастер-класс стендап: Хорошая шутка должна иметь неожиданный поворот. Играй со словами - и зритель будет заинтригован. Пришли свои варианты шуток с непредсказуемым финалом! Работы принимаются до 27 апреля 2015 года.

Мастер-класс фотография: один из секретов хорошей съемки - использование всех возможных технологий и возможностей. Снимать с квадрокоптера особенно круто, если нужно показать, как объект выглядит с высоты. Работы принимаются до 6 мая 2015 года.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования