Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 апреля 2015

Love Family Park исполняется 20 лет при участии Sven Väth, Ricardo Villalobos и Dixon.

Популярный немецкий музыкальный фестиваль пройдёт в Майнце 4 июля 2015 года.

Love Family Park по праву считается одним из самых крупных и известных в этой стране. Изначально мероприятие проводилось в Ханау, небольшом городке недалеко от Франкфурта, однако в прошлом году переехало в Майнц, что в 45 км западнее от бывшего места дислокации.

Как обычно, лайп-ап сплошь состоит из крупных и ярких хаус и тесно имён, среди которых больше всех выделяется Sven Väth. В этом списке вы также найдёте Ricardo Villalobos, Dixon, Loco Dice и Butch, а сверхновые звёзды представлены такими именами как DJ Tennis и Kölsch.

Chris Liebing и Adam Beyer тоже заявлены.

В этом году фестиваль претерпел несколько имзенений. Во-первых, в этом году он пройдёт в субботу (ранее в воскресенье). Кроме того, добавится ещё одна арена, так что общее число танцполов будет равно пяти.

Объясняя причины переезда в Майнц, организатор Robin Ebinger говорит, что Messepark, место, где уже второй раз будет проводится Love Family Park, весьма приспособлено для этого. В прошлом году публика очень тепло приняла нововведение. Хозяева феста устроили 15 тыс квадратных метров луга для роликовых коньков и вообще превратили Мессерпарк в зелёный оазис, где можно не только танцевать, но и отдыхать и весело проводить время. Кроме мого, Майнц находится совсем рядом с аэропортом Франкфурта, что весьма удобно для гостей из других городов и стран.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования