Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 апреля 2015

Ira Ange с Robert Babicz готовят chill out бомбу.

Русская певица и диджей в сотрудничестве с немецким продюсером польского происхождения на Bedrock выпускают второй совместный альбом.

Обладательница ангельского вокала и по совместительству ди-джей и музыкант Ira Ange, начавшая свою карьеру ещё в 2008 году, на данный момент успела очень многое. За столь небольшой срок она выступила более чем в 50 клубах страны и ближнего зарубежья, а также записала более 80 треков с различными ведущими российскими и зарубежными музыкантами. Многие её вокальные работы получили поддержку таких топовых музыкантов как Tiesto, Armin Van Buuren, Markus Schulz, Alex Young, Stan Kolev, Matt Darey, Pedro Del Mar, Moonbeam.
Девушек-ди-джеев много, Ira Ange - одна, а всё потому, что она одновременно играет и поёт, то есть настоящий живой перформанс, который в сочетании с прекрасными внешними данными производит просто сногсшибательный эффект.

На данный момент Ира работает над несколькими новыми треками c Robert Babicz в стиле chill out, которые войдут в будущий интереснейший  альбом Роберта на лейбле BEDROCK RECORDS. Это иная музыка, очень глубокая, заставляющая задуматься, раскрыть сердца множества людей.  Это будет второй альбом Роберта с участием Ange.
Одна из последних работ певицы - Magnetic Brothers feat. Ange - You Hear Me  [Deep Blue Eyes/Proton]

 


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования