Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 апреля 2015

Кина не будет. Электричество кончилось.

Испанские власти запретили проводить ежегодное электронное событие Lost In A Moment.

Если вы ближайшим летом собирались в Барселону тусануться на Lost In A Party, то остыньте. Вечеринку отменили. Это кажется маловероятным, но - да, организаторы не получили соответствующего разрешения от местных властей.
Как сообщалось ранее, опенэйр должен был состояться в воскресенье 21 июня в местечке El Castell De Montjuic, замке 17 столетия, и принимать участие должны были, среди прочих, Dixon, Solar, Âme и Culoe De Song.

Однако же теперь промоутерам ничего не остается, как опубликовать сожаления по поводу случившегося: "После многих месяцев трудной работы и совместных с командой Innervisions планов по проведению этого мероприятия с большой печалью  вынуждены информировать вас, что по новым правилам, принятым теперь в Барселоне и Montjuic, наша лицензия оказалась недостаточной для того, чтобы провести Lost In A Moment. Мы понимаем всю ответственность, поэтому взяли на себя обязательство оповестить всех заранее; мы чувствуем, что вы разочарованы, однако не могли предугадать, что после стольких лет и стольких мероприятий, которые мы провели в районе Montjuic, власти решатся на изменения условий лицензирования. Мы очень сожалеем, что вынуждены огорчить такой новостью всех фанов, которые с нетерпением ожидали начала продаж билетов; мы выложились до конца, пытаясь переломить ситуацию в свою пользу, но, похоже, в этом году мы останемся ни с чем".


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования