Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 февраля 2014

Monkey business в Дубае

Клуб Vanity Dubai оправдывается после инцидента с фотографиями обезьяны с водкой.

Ночной клуб в Дубае буквально окатило кипятком после всплывших в Фейсбуке фотографий обезьяны с бутылкой водки после одной из вечеринок.

Обезьяну, одетую в футболку, рекламирующую мероприятие, и с цепью вокруг шеи, владелец держал в руках, в то время как его приятель пытался напоить ее водкой. Изображения были использованы в качестве промоушна вечеринки под названием Blackout.

Неудивительно, что фото вызвали волну возмущения на различных интернет и социальных медиа-платформах, в связи с чем клуб Vanity, в типичной для Дубаев манере, попытался урегулировать этот вопрос с деньгами, пожертвовав 10000 AED (около $3 тысяч) для благотворительных организаций по защите животных в стране.

Vanity выступил с заявлением вскоре после инцидента, заявив, что все необходимые меры для нарушителей были приняты.

"Мы хотели бы заявить, что ночной клуб Vanity Dubai никогда "осознанно" не разрешил и не допускал никаких животных в своих помещениях. Что касается инцидента, произошедшего в минувший вторник, 27 января 2014 года, владелец вместе со своим животным были немедленно удалены из помещения, а персонал был предупрежден".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования