Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 января 2014

Хардвелл дал волю гневу

Хардвелл дал волю гневу
7

Читайте также:

Голландский диджей ответил на оскорбление в свой адрес.

Хардвелл стал лучшим диджеем по версии DJ Mag Top 100 DJ's в 2013 году. Неудивительно, что мнения насчет того, заслужил артист этого престижного звания или нет, координально разнятся. Поклонники танцевальной музыки разделились на два лагеря - одни поддерживают молодого голландца, другие напротив, не могут смириться с тем, что он теперь - первый диджей планеты по мнению DJ Magazine.

Сами музыканты и не думали вступать в конфликт друг с другом, чего не скажешь об их фанатах. Само собой, поклонников голландской суперзвезды, Армина ван Бюрена результат DJ Mag привел в негодование. Хотя прошло уже достаточно времени, Хардвелл до сих пор получает нападки в свой адрес, которые до недавних пор он игнорировал. Но на этот раз диджей, видимо, слишком сильно разозлился и за словом в карман не лез. Некий Марио Николич постарался задеть артиста, назвав Армина ван Бюрена лучшим диджеем в мире, и добавив, что Хардвелл по сравнению с ним - никто. На что голландец ответил следующе: 

"Спасибо за комплимент, Марио. Если ты полагаешь, что я играю заранее записанные сеты, то, выходит, ты считаешь мою сводку безупречной. Единственную вещь, которую я действительно записал - афтепати с твоей любимой сестрой. Отличного дня!"

Не хочется даже представлять, какие баталии начнутся в сети после этой фразы. Однако, Хардвелл долго стоически держался в стороне от критики в свой адрес - можно и ему немного выпустить пар?

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования