Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 января 2014

Лучшее на Ибице за 2013 год

То, что останется в памяти клабберов навсегда.

Гай Гербер

Дань уважения Майклу Джексону? Или Spinal Tap? В любом случае, резиденция Гербера в Pacha, "Wisdom Of The Glove", возглавила новую дивную политику клуба (в ходе которой Pacha избавилась от большинства своих устоявшихся ночей в пользу свежих резиденций) . Вместе с новым интерьером и гостями, включая Four Tet , Magda, DJ Koze, Soul Clap и Ника Джаара, Гербер стал движущей силой переосмысления клуба.

Авичи был настоящим гигантом

Воскресные вечера были всецело посвящены "Avicii Show". Для многих формирующихся клабберов это захватывающее и зрелищное событие было их первым "рейвом".

Гетта сохранил позиции в Pacha

При отсутствии Тиесто, Эрика Придза и Deadmau5, Дэвид Гетта был непревзойденным как крупнейший международный рубаха-парень на Ибице .

Ричи Хотин сделал Entrance

Ричи Хотин начал резиденцию в Space, тем самым не только вдохновив владельцев клуба на косметический ремонт заведения, но принимая гостей со всего спектра. Диджей и продюсер заложил надежный фундамент для карьеры таких артистов, как Disclosure, Hot Since 82, Майя Джейн Коулз и Eats Everything.

Rave в пещере

Эта бесплатная пляжная вечеринка, организованная Райаном О'Горманом совместно с Виталиком и демонстрирующая Just Be, состоялась в пещере на западном побережье острова.

Безумства Circoloco

DC10 остались на вершине этой игры с Circoloco, Сетом Трокслером, Керри Чендлером, Джейми Джонсом, Масео Plex и десятками других.

Не забывайте об Amnesia...

Снова и снова в Music On по пятничным вечерам, Марко Карола удавалось приковать к месту толпу благодаря безупречному выбору музыки, которая в сочетании с его спокойной и тщательным подходом каким-то образом набирала обороты до невероятных высот.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования