Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 января 2014

Неутешительный прогноз - селебритиз тянет в диджеи

Все больше знаменитостей расстраивают нас и спешат стать диджеями.

Что это? Мода или реальное увлечение? Как бы то ни было, 2013 год был омрачен такими печальными вещами, как, например, резиденция Пэрис Хилтон на Ибице во всемирно известном клубе Amnesia. Кроме того, в роли диджеев регулярно выступают также Элайджа Вуд, Тейлор Момсен, Мишель Родригес, Линдсей Лохан, и многие другие представители шоу биза.

Практика неоднократно показывала, что многим артистам куда лучше заниматься тем, чем они действительно умеют и не пытаться проявить себя на чужом поприще. В случае с диджеингом этот совет особенно актуален, ведь большинство селебритиз даже не удосуживаются освоить базовые знания и смело встают за вертушки, полагая, что звездный статус их спасет.

Возвращаясь к уже упомянутой Пэрис Хилтон, которая оказалась самой настойчивой "звездой-диджеем" в минувшем году, "текут слюнки" при мысли о том, кто же может ее догнать в наступившем 2014? Может быть, стоит сделать ставки на Ким Кардашьян, главная заслуга которой является статус жены Канье Уэста? Шутки шутками, но будем надеяться, что на наследнице Хилтон порочный круг замкнется.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования