Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 декабря 2013

Zedd мечтает посотрудничать с Адель

Немецкий диджей русского происхождения делится планами на будущее.

Один из самых перспективных на сегодняшний день молодых диджеев (Zedd всего 23 года) уже может похвастаться сотрудничеством со многими крупнейшими артистами современности, такими как Хейли Уильямс, Скриллекс, Армин ван Бюрен Black Eyed Peas и многими другими.. Его карьера пошла на взлет в 2012 когда Антон Заславский (aka Zedd) получил звание "Прорыв года" по версии престижной премии International Dance Music Awards.

Однако, впереди у юного музыканта, который начал писать электронную музыку в 2009 году, далеко идущие планы - его композиции "Clarity" и "Stay The Night" завоеывают всевозможные танцевальные чарты, Zedd гастролирует в режиме нон-стоп. При этом артисту чужда звездная болезнь.

"Мы продали десять тысяч копий моей прежней главной песни, и это безумно много. А теперь мы продаем восемьдесят тысяч за неделю. Никак не могу привыкнуть, что можно приехать в любую страну мира, и там будут знать мою песню. До сих пор не верится".

В ближайшее же время Zedd планирует привлечь к себе внимание Адель и Ашера и наладить с ними сотрудничество. "Пару дней назад Ашер упомянул меня в "The Voice". Я даже не подозревал, что он знает о моем существовании".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования