Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 декабря 2013

Pitchfork и Q выбрали лучших

Pitchfork и Q выбрали лучших
4

Читайте также:

Сразу два журнала опубликовали список главных альбомов 2013 года.

Влиятельный британский журнал "Q" объявил имена артистов, чьи пластинки, по его мнению, являются лучшими в уходящем году. Вполне ожидаемо, что одна из верхних строчек, а именно, четвертое место, досталось Daft Punk с их "Random Access Memories". Невероятно продуктивная пиар-компания помогла им совершить прорыв в 2013 году - благодаря "Get Lucky" дуэт окатила новая волна популярности.

Кроме того, в рейтинг попали Disclosure, с более скромным результатом - своим соотечественникам и их альбому "Settle" журнал присудил 23-ю позицию. Этот год был невероятно удачным для дуэта братьев из Лондона. Молодые перспективные ребята за три года вышли на международный уровень, их популярность вышла далеко за пределы Соединенного Королевства.

Та же компания собралась и в списке лучших чикагского журнала "Pitchfork". Только позиции расположились совершенно противоположным образом. Disclosure удачно обосновались на 3-й строчке рейтинга, а Daft Punk уступили им, оказавшись на 7-й. Помимо двух знаменитых дуэтов, в "50 лучших альбомов 2013 года" по версии "Pitchfork" попали DJ Rashad с пластинкой "Double Cup" и DJ Koze с "Amygdala".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования