Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 декабря 2013

Тиесто на открытии Space Moscow!

Тиесто на открытии Space Moscow!
4

Читайте также:

Легендарный диджей приложил руку к открытию филиала клуба Space в Москве.

Легендарный диджей и продюсер, обладатель бесчисленного количества званий и наград, Тиесто, принял непосредственное участие в открытии SPACE Club в Москве в минувшую субботу. Филиал культового клуба на Ибице расположился неподалеку от Центра международной торговли на Кутузовском проспекте. SPACE MOSCOW стал первой франшизой "лучшего клуба мира" в Восточной Европе и его шестым по счету "братом" после Египта, Испании (о. Менорка), Бразилии, ОАЭ и США.

Space Ibiza берет свое начало в 1989 году вместе c приходом опытнейшего клубного менеджера Пепе Роселло, а позже и британских диджеев Алекса Пи и Брэндона Блока, создавших известную всем Space Terrace. Пепе, Алекс и Брэндон превратили курорт Плайя-ден-Босса, который до того времени считавшийся семейным, в центр притяжения клабберов со всего мира. Клуб работал 22 часа в сутки, 7 дней в неделю, справедливо заслужив звание "лучшего" и удерживая его на протяжении многих лет.

Столичный филиал Space вышел почти таким же крупным и амбициозным, вобрав в себя все лучшее, что есть на Ибице и в технологичном, и музыкальном плане. Площадью более 6000 м2, вместительностью до 6000 человек, Space представляет собой трехуровневый колизей с двумя балконами и тринадцатью барами.

Тиесто с гордостью поделился с поклонниками, что стал хедлайнером прошлой ночи открытия Space в Москве. Один из самых выдающихся голландских диджеев блестяще отыграл свою программу и, надо полагать, его выступления станут хорошей традицией для новоиспеченного Space Moscow.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования