Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 декабря 2013

Техно, Ибица и Новый Год

Техно, Ибица и Новый Год
4

Читайте также:

Марко Карола и Music On закатят жаркую вечеринку в Amnesia Ibiza 31 декабря.

Возвращаясь к своей духовной родине для совершенно особенной новогодней вечеринки, Марко Карола и все знакомые лица соберутся на острове, чтобы еще раз снести крышу вместе с Amnesia и подвести итог удивительному 2013 году с настоящим стилем Music On. Любой, кто когда-либо бывал на этих шоу, знает, чего ожидать и не будет разочарован.

На террасе к Марко присоединится Джейми Джонс и вернувшиеся резиденты Марк Антона и Леон. 2013 год действительно был весьма продуктивным для Music On, и после удачного резидентства в Marquee в Лондоне, Story в Нью-Йорке и Майами в течение последних нескольких месяцев, экипаж Марко и Music On возвращается домой, прихватив с собой специальную смесь сногсшибательного техно и непревзойденных вибраций, которые помогут напомнить о лете.

Поэтому всем тем, кто решил холодой зимой порадовать себя жаркой Ибицей, несказанно повезло - лучшего способа отметить новогоднюю ночь им и не предвидится. 31 декабря. Ибица. Amnesia. Марко Карола, Джейми Джонс, Марк Антона, Леон, Pan-Pot, Mar-T, Neverdoogs.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования