Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 декабря 2013

Николь Мудабер отпразднует Новый год с размахом

Николь Мудабер отпразднует Новый год с размахом
0

Читайте также:

Новогодняя миссия лондонской артистки.

Николь движет убеждение, что танцевальная музыка имеет способность трансформировать людей. Ее новогодние шоу, которые пройдут в Rumor, Филадельфия, 31 декабря, Pacha в Нью-Йорке 1 января и на BPM Festival 9 января станут не только празднованием 2014 года, но и своеобразным намерением Николь продемонстрироватьь собственное видение и звучание еще ярче  в будущем году.

Уроженка Нигерии, лондонская звезда всегда шла в такт со своим драм-битом. За прошедший год Николь получила международное призвание за свои зажигательные сеты. Ее дебютный альбом "Believe", выпущенный на Drumcode, был одобрен критиками, кроме того артистка запустила собственый лейбл "MOOD Records".

"Два города меньше, чем за 24 часа! Невероятный способ войти в Новый год с каждым. Сказать, что я рада и взволнована было бы явным преуменьшением. Я играла в Rumor в Филадельфии один раз и заразилась удивительной энергией. Не могу дождаться, чтобы вернуться и отпраздновать в полную силу, прежде чем отправлюсь в Нью-Йорк, мой самый любимый город в мире. Играть целый день перед людьми, которые приняли меня такой, какая я есть - это высшее проявление любви, и я уверена, что отдам ее в десятикратном объеме за один день 2014 года".

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования