Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 декабря 2013

Snowbombing всем!

Снежный фестиваль в Австрии объявил список участников.

В этом году организаторы Snowbombing 2014 превзошли самих себя. Кто сказал, что на горном склоне нельзя продемонстрировать мастерство акустики Kasbian, безумие в лесу Dizzy или запустить техно бомбу Карла Кокса? Праздничный угар продлится целых 5 дней при участии суперзвезд, изобилия диджеев и продюсеров с мировыми именами и конечно же, талантливых новых артистов.

Наконец Snowbombing перестал дразнить своих поклонников и объявил полный лайн-ап мероприятия, которое пройдет с 7-го по 12 апреля 2014 года. Карл Кокс вернулся вместе с приятелем Ником Фанчулли наряду с вечеринкой на колесах, битком набитой талантами: Scuba, Bicep, Dusky, Shy FX, James Zabiela, DJ EZ и многие другие первоклассные артисты.

Многие из тех, кто был здесь в 2011 году, без тени сомнения утверждают, что, пожалуй, это лучшее, что произошло в их жизни. Те же другие, кто по каким-то причинал пропустил шоу, жаловались на бессонные ночи и связанный с этим стресс... Но теперь они могут спать спокойно, поэтому что в этом году есть отличная возможность все наверстать вместе Китом, Лиамом и Максимом Реалити, они же The Prodigy!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования