Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 декабря 2013

Движение станет электронной музыкой с помощью приложения

Движение станет электронной музыкой с помощью приложения
2

Читайте также:

Австралийская компания позволит обладателям iPhone создавать музыку из перемещения смартфона в пространстве.

Компания из Австралии AUUG создала устройство Motion Synth, в котором две составляющих: алюминиевый корпус и специальное приложение. Корпус имеет гибкую накладку, разделяющую экран смартфона на восемь условных кнопок. В функции Motion Synth не входит генерировать музыку самостоятельно, а лишь обрабатывать данные с датчика движения iPhone и передавать их на другие музыкальные приложения устройства как сигналы для формирования звуков.

Тем самым AUUG Motion Synth представляет собой оригинальный электронный музыкальный сервис, который способен взаимодействовать не только с другими приложениями iPhone, но и с музыкальными программами на ноутбуке или MIDI-клавиатурой.

Отметим, что автор концепции Джошуа Юнг изначально ориентировался на iOS, так как, по его словам, "для Android сейчас создано гораздо меньше аудиоприложений, чем для iOS". На производство устройства требуется $70 тыс., а продавать его обещают по цене $110. На данный момент проект собрал чуть больше $20 тыс., до окончания же кампании по сбору средств - 20 дней.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования