Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 ноября 2013

Первый в России чемпионат по тверку

В эту пятницу каждый желающий сможет лицезреть, что такое тверк по-русски.

В пятницу, 29 ноября, RTM проведет свой первый тверк-чемпионат в России. Ничего подобного раньше в нашей стране не было, и заразившие мир движения и ритмы наконец добрались и до Москвы. За звание Miss Twerk будут бороться десять финалисток, отобранных голосованием зрителей и пользователей vkontakte. Девушки с самыми аппетитными формами сойдутся в битве за денежный приз, подарки от партнеров и, само собой, титул Miss Twerk Moscow.

Термин "twerk" вошел в обиход в США из хип-хоп культуры благодаря музыкальной сцене Нового Орлеана. В 1993 году DJ Jubilee All записал танцевальную композицию "Do The Jubliee All", в которой он скандировал: "Twerk baby, twerk baby, twerk, twerk, twerk». Видео на песню сделало тверк невероятно популярным в америке. В 2013 году термин "Twerk" был официально добавлен в Оксфордский онлайн-словарь.

Оценить мастерство тверка наших соотечественниц можно будет в эту пятницу, с 23:00 до 06:00 в новом месте, Chapaev Bar. В эту ночь разогревать публику своими сетами будут диджеи Rare, Traprty, Esthetic, Amarula.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования