Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 ноября 2013

Портер Робинсон: Главная танцевальная сцена принесла в жертву музыкальность

Портер Робинсон: Главная танцевальная сцена принесла в жертву музыкальность
3

Читайте также:

Американский продюсер рассказал, почему он взял новое направление в музыке.

Молодой, талантливый и амбициозный диджей и продюсер из Северной Каролины выпустит свой дебютный альбом в начале следующего года. "Я хотел сделать что-то, где чувствовались бы красота и эмоции, ностальгия. Я думаю, что это - прекрасные вибрации, которые проявились в последних двух моих песнях, "Language" и "Easy", но я хотел винтажного саунда. Альбом получился очень разноплановым, со странными ритмами, под которые танцевальный люди обычно не пляшут. Здесь не одни только вечеринки.

После заявления Avicii, что "Оригинальность исчезает из EDM" , Робинсон является последней звездой, меняющей свой стиль в попытке разнообразия. "За последние два года определенно был момент, когда я вошел в азарт диджеинга, но затем почувствовал, что это мир высокой энергии главной танцевальной сцены, где музыкальность приносят в жертву, чтобы быть более продвинутым на танцполе ", - поясняет Робинсон. 

Итак,первый альбом Портера должен оказаться интересной аферой. Особенно, если исходить из того, что он следует зову своего сердца : «Я решил сделать что-то честное и то, что на самом деле люблю".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования