Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 ноября 2013

SFX прикупили Electric Zoo Festival

Крупнейшие в мире производители электронного веселья для населения приобрели Made Event, компанию-создателей известного на весь мир фестиваля.

SFX Entertainment - крупнейший в мире продюсер и организатор живых выступлений и развлекательного контента, сосредоточенный главным образом на электронной музыкальной культуре, сегодня объявил о приобретении "Made Event", электронной компании по производству музыки, создателей фестиваля Electric Zoo.  

"Приобретение "Made" является стратегически важным для SFX, так как эта компания создает сильную точку опоры для нас в Нью Йорке, - сообщил председатель и исполнительный директор SFX Роберт F.X. Силлерман. - Соучредители Майк Биндра и Лора Де Пальма - профессионалы в своей области, и наша управленческая команда принесет большую пользу от своего многолетнего опыта. Мы планируем развивать бренд Electric Zoo на международном уровне и имеем возможность строить другие бренды SFX в США при поддержке Майка , Лауры и команды "Made". 

Electric Zoo является крупнейшим фестивалем танцевальной музыки в Нью-Йорке , с более чем 100 000 посетителей. Made также представляет множество мероприятий в течение года, например, серию концертов от Governor's Beach Club серии концертов в Нью-Йорке , ASOT 600 Армина ван Бюрена в Мэдисон Сквер Гарден и недавние аншлаговые шоу Hardwell и Бенни Бенасси. Компания также является известным в Нью-Йорке центром искусства, культуры благотворительности . 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic