Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 октября 2013

Bassland - второе пришествие!

Bassland - второе пришествие!
1

Читайте также:

Самое ожидаемое событие bass-музыки снова в Москве.

Bassland - это первый в России фестиваль, который собрал воедино все стили bass-музыки - Dubstep, Trap, Glitch Hop, Drum&Bass, Electro, Moombahton. На данный момент событие не имеет аналогов в нашей стране и представляет собой нечто большее, чем просто очередное крупное по своим масштабам событие электронного мира.

Уникальное десятичасовое шоу привлекло более сотни монстров звукового, светового, визуального и лазерного мастерства. Масштабом мероприиятия и высоким бюджетом организаторы фестиваля поставили планку, которую на электронной сцене страны пока еще никому еще никому не удавалось взять.

Особенно стоит выделить совместный проект мастеров мировой EDM сцены Noisia и электронного рэп-дуэта Foreign Beggars. Они готовят уникальное по своему размаху полноценное шоу, где примут участие аж 9 человек. Это и видео-инженеры, свето-режиссеры и звуко-техники. Музыканты отыграют как треки со своей недавно выпущенной дебютной пластинки "I Am Legion", так и абсолютно новый материал обоих проектов, а также собственные хиты, ставшие культовыми в мире бэйс музыки.

В числе участников фестиваля также UZ, Zomboy, Teddy Killers, Oiki, Profit, Saint Rider и многие другие. Событие пройдет 16 ноября в "Кутузовском 36".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования