Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 сентября 2010

Rumours (Ливерпуль)

В прошедшие выходные промогруппа Ливерпуля стала мировым рекордсменом в категории «самый маленький клуб в мире». Rumours - знаменитый мини-бренд, присутствующий на многих танцевальных площадках мира: Chibuku, Space Ibiza, Cocoon, Circus и Matter, а также на фестивалях: Creamfields, V, RockNess, Snowbombing и других.

На официальном сайте миниатюрной группы организаторов написано, что Rumours - не то место, где стоит супермощная звуковая система и выступают гипермодные ди-джеи, но миниатюрная дискотека восьмидесятых с «налаченными» челками и «буги-вугами», где гедонизм новой эры приветствуется, а улыбка является обязательным условием.

Интегрированный танцпол был идеей Лизы Уильямс (Lisa Williams) и Деборы Боррет (Deborah Borrett). Они реализовали ее, наполнив теплой атмосферой ушедших 80-ых, которая пришла им в голову вдруг, во время вечеринки.

Осуществление смелой концепции было значительно облегчено наличием тесной дружбы с промоутерами некоторых местных клубов, вроде The Piket. Дамы весьма экстравагантным способом провели первую промо-кампанию в поддержку своего будущего проекта, расхаживая по знакомым клубам в блестящей фольге и раззадоривая публику.

В день запуска проекта клуб-резиденция подвергся почти разрушительному наплыву посетителей. Но с честью выдержав первую ночь, они постепенно стали главной темой для любителей классического звучания электронных форматов-прародителей. В этом девочкам помог и DJ Yousef, который, вдохновившись концепцией, предложил свою безвозмездную помощь в организации.

Вскоре промоутеры Rumours сталb фигурировать на многих крупных вечеринках, занимая то маленький танцпол, то летнюю веранду. Везде концепция присутствия была абсолютно убийственной: перманент, книги о красоте, телефон в виде красных губ и обязательный саундтрек из забытой эпохи поп-музыки.

Ди-джеи один за одним приезжали оценить обстановку, а заодно и выступить с экслюзивным сетом из давно запылившихся пластинок. DJ Sneak, Loco Dice, Darren Emerson и Josh Wink, Armand van Helden, выкрикивающий: «Very cool!».

Комиссия Книги Рекордом Гиннесса еще не приняла окончательного решения по поводу коронации владельцев имени Rumours, оценивая по каким-то своим странным методикам представленного номинанта.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования