Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 августа 2010

Worldwide Pacha

Pacha – клубное франшизное предприятие с головным офисом на Ибице. Первый клуб под этим названием был открыт в Ситгесе (недалеко от Барселоны) в 1967 году, и сегодня ночных заведений под именем этого бренда насчитывается около 35. Но самым известным является, безусловно, Pacha Ibiza. В прошлом году компания приобрела площадку El Divino, которую собирается переделать в роскошный ресторан и музыкальный бар.

Клуб Pacha Ibiza был открыт в 1973 году. С тех пор он претерпел несколько реконструкций и расширений, которые не мешали ему оставаться неизменным лидером тамошнего клубного движения. Самый масштабный ремонт клуба затеяли американцы Марк Беллингер и Денис Вернер в 1993 году, сразу после того, как взошли на должность новых владельцев. Расположенный около гавани Ibiza Town клуб имел очень выгодное преимущество: он не закрывался на зимний период. Вместительность Pacha после ремонта выросла до трех с половиной тысяч человек.

Вообще клуб смог с успехом прописаться почти во всех густонаселенных мегаполисах не за счет одной работающей круглогодично площадки в районе Белого Острова, а благодаря активной работе целого штата сотрудников, занятых как в области промоушена, так и в других около музыкальных областях, как например масс-медиа. Благодаря радиостанции «Pacha» клуб и все его проекты, включая резиденции мировых клубных звезд, становились шедеврами электронной сцены, как например вечеринки четы Guetta – Fuck Me I’m Famous. Не меньшее значение для продвижения семьи Pacha одноименный журнал, выпускаемый четыре раза в год. Даже не смотря на то, что доступен он лишь в цифровом формате, каждый побывавший на курорте считает своей обязанностью почитать статьи и интервью, обещающее приятный флэшбэк к пережитому. Тем более что в черте Ибицы журнал доступен в печатном виде.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования