Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


12 февраля 2010

Celebrities (Ванкувер)

Один из самых знаменитых Ванкуверских гей-клубов расположен в самом сердце города (1022 Davie Street @ Burrard). За четыре года, что клуб находился на реконструкции, он полностью изменился и стал самым модным местом для ночных бдений местной клубной молодежи.

Два этажа, три бара, центральный огромный танцпол, VIP-комнаты. Все, как в обычном, ночном клубе любой страны. Но новый, мощный звук, оборудованные проекторами огромные экраны, новейший свет, - все это заставляет задуматься о местах, в которых бываешь обычно.

Помещение сегодняшнего нашего клуба-героя выполняет роль ночного заведения аж с 1910 года. Celebrities он стал в 1980 году. В конце 90-ых помещение было опечатано, внутри начался генеральный ремонт и реконструкция старейшего клуба страны. Летом 2003 года состоялось торжественное открытие любимого канадцами ночного заведения с новой начинкой.

В эпоху расцвета танцевальной культуры клуб Celebrities сыграл значительную роль в популяризации новых форматов музыки. В первую очередь за счет своей репутации главного гей-клуба города. Именно меньшинства стояли в авангарде движения культуры диско, именно они сделали возможным расцвет формата, коммерчески успешного сегодня - disco house. Ванкуверский наимоднейший клуб и сегодня является главным местом для вечеринок молодежи нестандартной сексуальной ориентации, но это не мешает ему собирать тысячи клабберов на выступления лучших мировых звезд.

www.celebritiesnightclub.com


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования