Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


14 сентября 2009

New Gold Mountain (Мельбурн)

Некоторые города располагают к питейным заведениям в подчеркнуто пафосном стиле, ну там полностью стеклянные фасады или бронзовые пригласительные. Другие города вызывают жажду противоположных интерьеров.

Мельбурн, конечно, в последнем лагере, поэтому логично, что относительно новый бар New Gold Mountain расположился буквально в дыре, расположенной на узкой брусчатой улочке. 

Идея принадлежит нескольким местным рестораторам, которые нажили себе опыт в Лондоне и по местности Мельбурна. Друзья вызвонили австралийку Кассандру Фэхи, которая в 2000 году конструировала дом для футболиста Сэма Ньюмена, и описали ей задачу. Кассандра взяла старую студию, в которой раньше трудился частный портной, в предместье китайского квартала и воссоздала стиль опиумных домов позапрошлого века. Мебель напоминает колониальную эру Шанхая, с каминами и китайскими украшениями. Плюшевые стены Маковой Комнаты - розового цвета, как оказалось, хорошо гармонируют с заданной эпохой.

Что касается напитков, то бар специализируется на всем кислом. Музыка? Сами владельцы описывают ее, как «отдаленно напоминающую Joy Division новеллу». Это создает востребованность лишь у определенной возрастной группы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования