Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


16 марта 2009

Razzmatazz (Барселона)

Огромный центр ночной жизни, расположенный в пяти минутах езды от даунтауна, в фабричном квартале Пабле-Ной, носит название Razzmatazz. В доме по адресу Marina Almogаvers, 122 находится сразу пять клубов, объединенных концепцией «Бегущего по лезвию бритвы» и общим входным билетом: Razz Club, The Loft, Lo.Li.Ta, Pop Bar и Rex Room.

В своих стенах «испанская Zona» принимает звезд самых разных направлений, от Rammstein до Chemical Brothers (Razz Club), от хардкора до FC Kahuna. За счет такой разноформатности клубу удавалось держаться на вершине местных клубных рейтингов на протяжении всего времени существования. Клуб считается стратегической точкой клабберов Южной Европы, но не для тех, кому по душе маленькие, темные полуподвалы с тихой музыкой под разговоры.

Промоутеры всех пяти клубов пропагандируют качественную электронную музыку, но своей популярностью Razzmatazz обязан The Loft, огромному помещению с идеальным звуком. Именно в нем  прописались многие мировые ди-джеи вроде Miss Kittin и Funk D’Void, а тех, кто побывал там в качестве хедлайнера можно не перечислять, поверьте – там были все. Можете убедиться в этом, посетив Галерею клубов на официальной странице Razzmatazz.

В качестве организации живых концертов тоже сомневаться не приходится. Там побывали The Cure, U2, Bowie, Radiohead, Pixies, Depeche Mode, Ramones, Oasis, The Strokes и даже Nirvana.

Новичок обязательно пройдет крещение паническим ужасом от идентичных друг другу курилок, ориентируясь по которым он будет искать место, где оставил своих друзей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования