Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


04 марта 2009

Клуб Ultra (Торонто)

Термина «утонченность» нет в словаре бейрутского промоутера Чарльза Кабоута, вовлеченного в переобустройство ночного клуба в Торонто. Его называют королем клубов, звание, которое он завоевал своим богатым опытом и профессиональным чутьем.

Расположенное в центре заведение уже много лет существовало за счет любителей погудеть по ночам, но недавно оно стало еще и одним из достопримечательных мест города. Оригинальный клуб Ultra пять лет назад получил несколько профильных наград, чему немало поспособствовали его руководители Alessandro Munge и Sai Leung.

Новый Ultra принял более ужасающий внешний вид, но посетителей пока это не отпугивает. Доминирующий красный цвет и гигантские изображения боевых петухов давят на психику тем, кто вместо барного веселья решил перекусить или устроить банкет в честь себя. Эти увеличенные петушиные головы появились на свет благодаря фотографу Stephen’у Green-Armytage.

А дизайн в том виде, в каком он теперь предстает перед клабберами Торонто, разработала студия Ink, занимающаяся проектами Pantages Suites Hotel & Spa в Торонто и клубом Beatles Revolution в Нью-Йорке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования