Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


18 февраля 2009

Клуб Paradiso (Амстердам)

Клуб Paradiso – одина из двух самых популярным клубных площадок города Амстердама. Наряду с одинаково любимым Melkweg Paradiso все же имеет ряд преимуществ, о которых знают лишь успевшие поработать в нем музыканты и организаторы.

В далекие 60-ые здание служило местным жителям церковью, но в 1968 году помещение решили переделать. Такое происхождение здания клуба пошло на пользу выкупившим аренду клубным организаторам, и вы наверняка уже поняли почему.

Потрясающая акустика старого здания, рассчитанная на псалмы и молитвы, обращает всю свою мощь звука и к аудитории и к исполнителям. Немного пугающая внешность здания сменяется яркой внутренней атмосферой, всегда дополненной эклектичным разнообразием музыкального репертуара. Тут выступали Amy Winehouse, Sex Pistols и Rolling Stones, а также праздновали свои дебюты многие местные проекты. Иногда в здании проводили и более тихие мероприятия, вроде лекций, презентаций и симпозиумов.

Величественно высокие потолки и балконы придают некоторую инфернальность главному танцполу, который не раз взрывался под сеты национальных героев электронной сцены, которыми там богата эта страна.

Paradiso расположен по адресу 6-8 Weteringschans, и его двери открыты каждый день, иногда даже круглосуточно. По четвергам в клубе регулярно проходят тематические вечеринки с известными ди-джеями в роли организаторов.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic