Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


28 ноября 2008

SQ Klub

В феврале 2008 года этот клуб стал первым польским заведением, попавшим в Top 100 Clubs 2008, составленным авторитетным клубным изданием DJMag. А это значит, что тысячи клабберов выстраиваются в очередь в дверь, расположенную на -2 этаже здания, которое находится в центре города Познань.

В декабре 2007 года SQ Club был объявлен клубом года польским изданием DJMag’а, выбор которого они объяснили так: «Два года клуб работает над развитием бренда, и это заслуживает внимания. Никогда прежде не было такого польского клуба, регулярно приглашающего международных артистов. Звезды, которые выступают в SQ, всегда рады сюда вернуться.

В декабре 2006 года клуб обогнал все известные ночные площадки Варшавы, Кракова и Трисити, завоевав награду Polish Nightlife (журнал Aktivist) в номинации «Club of the Year 2006». Жюри прокомментировало победу SQ так: «Свет клуба озаряет клубный небосвод страны, являясь при этом визитной карточки Познани. Несколько раз в месяц клуб украшают звездами из всей Европы… Лучшая реклама для клуба – это то, что в него едут люди со всей страны».

SQ Klub расположен в комплексе Stary Browar в Познани и является местов встречи клабберов и их кумиров. Но помимо вечеринок, площадка может проводить выставки, концерты и частные вечеринки. Минимализм в дизайне интерьера позволяет внутреннему убранству меняться в мгновение ока, чтобы удовлетворять требования всех приходящих промоутеров. В клубе работает команда ви-джеев, занимающихся художественным убранством вечеринок.

В SQ вы можете услышать все известные форматы электронной музыки. Ди-джеям часто аккомпанируют музыканты и вокалисты. Резиденты клуба - Base, Juniore (Muzikanova/DabitemWucho) и Hagal (Sound Revolt) уже имеют своих поклонников, каждый уик-энд заглядывающих на танцпол любимого клуба.

Промоутеры клуба являются активными организаторами открытых вечеринок города, таких как SQ Delight или Fever In the City в Замке Познани, куда приезжают ежегодно по несколько тысяч клабберов со всей Польши, а в последнее время и из других стран. Многие местные клабберы до сих пор находятся под приятным впечатлением от двухдневной пляжной вечеринки SQ at Hell, которая прошла впервые этим летом. Есть надежда, что вечеринка станет ежегодной традицией.

Среди тех, кто имел честь выступить в знаменитейшем польском клубе в роли хедлайнера, числятся: Seamus Haji, John Tejada, Annie Mac, Booka Shade, Nic Fanciulli, Chus, Steve Bug, Sebastien Leger, Futureshock, Cassius, Tom Neville, Mark Knight, Tocadisco, James Zabiela, Plump DJs и Tom Middleton, который стал завсегдатаем клуба SQ.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования