Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


31 июля 2008

Клуб «Китайская кукла»

Китай постепенно покрывается свежими заведениями и только что отстроенными площадками, ведь совсем скоро к ним в гости пожалует несколько сотен тысяч туристов. Ночные клубы уже имеющие за плечами богатую историю и хорошую репутацию готовят свои самые азиатские сюрпризы.

Клуб Chinadoll открылся два года назад. Он принадлежит актрисе и продюсеру  Ai Wan, не раз получавшей кинонаграды и народное признание. Дизайн первого клуба создавал Wu Ying. Через полтора года после существования заведения, оно было перевезено в Пекин, как раз к самой олимпиаде. Шик внутренней отделки остался почти без изменений, отделались лишь легким рестайлингом.

Клуб состоит из танцпола, lounge зала и восьми VIP –комнат. Интерьер и его расцветки оказывают невероятное воздействие на смотрящего, кажется, что каждая поверхность, каждый ее сантиметр имеет отличный от соседней части окрас. Шесть первоклассных дизайнеров трудились над интерьером и своими руками выполняли декор. Наслаждайтесь тем малым, что мы можем вам предоставить, - фотографиями клуба.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования