Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 июля 2008

Rex Club

Для большинства парижских полуночников клуб Rex стал свежим глотком воздуха в опасной атмосфере политической борьбы с рейвами. Именно это место всегда с волнением в голосе обсуждает Лоран Гарнье, который в 1992 году организовал в клубе свой первый серьезный проект "Wake Up".

Уже в то время управляющие клубом стали задумываться над рестайлингом внутреннего интерьера, дабы он больше соответствовал политике электронного формата. Так парижская ночная жизнь стала концентрироваться именно в Rex. Туда Гарнье привозил всех своих кумиров, в число которых, конечно, входили детройцы Underground Resistance и европейцы, предлагающие французам свой house. Для многих музыкантов клуб Rex стал самой Францией, ведь именно в стенах клуба они впервые вкусили французский клаббинг.

Качество звука, подражать которому пытались многие европейские клубы, волшебная атмосфера, которую творили все работники заведения: от верной своим музыкальным вкусам дирекции до вежливой и обходительной охраны; незамысловатый дизайн и общий зал для сидящих в баре и находящихся на танцполе. Все это стало признаком качественных форматных вечеринок, на которые до сих пор равняются многие клубные организаторы.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования