Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


03 апреля 2013

Plaza Athenee отель празднует круглую дату

Один из первых люксовых отелей отмечает 100-летний юбилей.

2013-й год для легендарного парижского отеля Plaza Athénée представляется знаменательной датой. Ровно век назад в столице Франции свои двери открыл один из первых гостиничных комплексов класса премиум. С тех пор Plaza, расположенный на авеню Монтень 25, успел принять в своих стенах сотни, а то и тысячи культовых знаменитостей, в числе которых значатся Моне, Фрэнк Синатра, Вуди Аллен, Джек Николсон, Джони Депп и многие другие представители мировой элиты. За время существования, на территории отеля проводилось бесчисленное количество культурных и светских мероприятий и гала-ужинов. В Plaza Athénée Paris вот уже 13 лет успешно функционирует ресторан под руководством легенды гастрономии Алена Дюкасса Alain Ducasse au Plaza Athénée и СПА от французского дома Dior.

Тем временем, празднование 100-летнего юбилея обещает оставить яркий след в истории гостиничного комплекса. У каждого из мероприятий, начиная с коктейля Harcourt Baccarats в баре при отеле Le Bar du Plaza Athénée с дизайном от Филиппа Старка, запуска в небо ста воздушных шаров на террасе ресторана Cour Jardin, заканчивая церемонией закладки в Версале капсулы времени в честь первого столетия Plaza Athenee Paris 20 апреля, масштабности не занимать.

В течении всего года гости Plaza Athénée Paris смогут приобрести специальный пакет услуг, предлагающий особые привилегии: ночь в номерах Junior Suite Deluxe или Superior Suite, американский завтрак, а также ужин на двоих в ресторане Le Relais Plaza. Однако, исключительным пунктом в перечне привелегий станет наличие двух билетов на вылающийся балет Игоря Стравинского под названием The Rite of Spring ("Весна Священная"), проходящий в Театре Елисейских Полей, а также коктейли в частном лаундже во время антракта.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования