Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


19 августа 2012

Отель для сексуальных утех

В Гамбурге появился отель для садомазохистов. Комнаты площадью 70 квадратных метров имеют специфический интерьер: здесь находится столб, на котором можно зафиксировать голову и руки; с потолка свисают цепи; кровать украшают наручники. Ванная представляет собой кабинет врача и содержит все необходимое для ролевых игр.

Автор идеи и владелец отеля 37-летний Тимо Верхёнер обустроил апартаменты «с комфортом», чтобы постояльцы смогли здесь найти все необходимое для тела и для души.

Мой отель - воплощение сексуальности. Игрушки, которыми можно здесь воспользоваться, обычным людям просто не по карману, и к тому же многие из садо-мазо аксессуаров очень громоздкие, - делится хозяин и подчёркивает, что все игрушки безвредны.

Возможность порезвиться в будние дни стоит 130 евро, а в выходные – 150 евро. Несмотря на недемократичные цены, клиентов у Верхёнера предостаточно. Уже сейчас помещение забронировано на Рождество.

Много подобных заведений раскидано по всему миру. Например, кафе имени Захер-Мазоха во Львове, где счет подают в туфельке, а в меню имеется коктейль под названием «Бычья сперма». И недавно стало известно, что в ближайшее время секс-отель откроется и в Голландии. Мэрия Амстердама одобрила проект кибер-борделя, где удовлетворять желания будут роботы-проститутки.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования