Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


30 октября 2008

Еще один способ пассивного курения

Почти каждый курильщик, обнаружив рядом с собой пустую тару из-под пива или еще чего-нибудь, стряхнет пепел именно туда, а то и докуренную сигарету запихнет. Это весело, когда у недопитой банки находится не подозревающей о содержимом хозяин. Но говоря об изощренном пассивном курении мы имеем в виду совсем не это.

К счастью напиток Liquid Smoking, о котором собственно мы и хотим вам поведать, приправлен не пеплом или «бычками», а вкусными травами и фруктами. Антитабачные организации в попытке избавить население от пагубной привычки завоевывают уважение правительства, а значит и богато спонсируются в своих поисках лучшего способа избавления. Поэтому этот напиток они поприветствовали радостными выкриками и получили очередную сумму на исследования «жидких сигарет» от правительства Голландии.

Вместо никотина в нем содержится мощный концертант из корней и листьев растений, произрастающих на южноафриканских плантациях. С 14 века жители тамошних деревень жевали смеси из листьев разных растений, чтобы добиться состояния релакса и так далее. Вот они обнаружили растение, вызывающее ощущение, схожее с состоянием после выкуривания сигареты. Производители же напитка дистиллировали данные растения, довели до маслоподобного состояния, а потом разбавили до жидкости.

Компании United Drinks и Beauty Corporation надеются, что напиток ждет судьба Редбула. Они планируют в ближайшее время создать на его основе рецепты коктейлей для баров и ресторанов.

О вредности данного заменителя табачного дыма пока молчат. А организации тем временем ждут разрешения от правительства страны на продажу Liquid Smoking. Можно пока выкурить сигарету и представить, какой он - голландский жидкий никотин.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования