Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 января 2008

Легкое пожаротушение

Универсальный подход к огнетушителям подарил нам Capsule, содержащую отдельный резервуар с кислородом и порошковые капсулы. Система огнетушения и самосохранения доведена до необходимой простоты. Теперь первичное тушение пожара станет каждому по плечу, что означает увеличение пожарной безопасности.

Capsule содержит предметы первой необходимости при возникновении пожара: резервуар с кислородом для людей, пойманных пожаром в ловушку. Закончившиеся капсулы можно «подзарядить» кислородом из основного корпуса огнетушителя, на котором изображен датчик наполненности баллона. Это революционный подход к разработке огнетушителей.

Теперь что касается самого тушения. Маленькие шарики с порошком, который, химически воздействуя на огонь, тушит его, необходимо кинуть в огонь; от перегрева шарик взорвется и содержимое попадет в пламя. Для того, чтобы произвести тушение, не надо «находится в непосредственной близости от очага возгорания», что заметно облегчает задачу гражданскому лицу. В случае промахивания эластичный корпус шарика поглотит удар, не разбившись

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования