Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


04 октября 2007

Урбан крокет

Когда Джон Джакс (John Jaques) изобрел крокет 150 лет назад, он преподнес его как соответствующую требованиям социальных развлечений игру. И угадал, - крокет стал повальным увлечением всех англичан на протяжении всего 19го и начала 20го века.

Забавный, непредсказуемый, спокойный.

В крокет играли в садах дворянских поместий и в общественных парках, короче в любом месте, где можно было установить лунки. Вольный дух этого развлечения ушел навсегда. Или нет?

Алиса Кэйсерсверт решила бросить вызов современному представлению о фри-тайм и объявила крокет «универсальным времяпрепровождением» 21го столетия. В ее проекте учтены все нюансы, от одежды, в которой удобнее всего играть в крокет, до игроков, - молодых и красивых. Понятно, что такое пере-изобретение национальной игры не встретит одобрения со стороны английских клубов крокета. Но проект уже одобрен знаменитым спортивным брендом, который даже выделяет инвестиции на его осуществление.

«Urban Крокет» - новый проект, который полностью меняет классическое представление об этой игре и приспосабливает его к городским пейзажам, избавляя игроков от строгих правил и усыпляющего процесса. Крокет становиться новым видом активного городского образа жизни. А при поддержке всемирно известного бренда проект может вырасти до мирового масштаба.

Все на освоение правил современного крокета.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования