Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


02 ноября 2005

Шоколад из верблюжьего молока

В июне 2006 года молочная ферма Al Ain Dairy Farm в Аль Айне (Арабские Эмираты) выпустит на рынок новый продукт - шоколад из верблюжьего молока. Начинание поддержала венская шоколадная компания Chocolatier Hochleitner.

Утверждается, что разновидность сладостей не только вкуснее обычного, но и полезнее за счет меньшей жирности, низкого содержания сахара и наличия полезных минеральных веществ.

Для шоколада верблюжье молоко будет поставляться из Аль Айне, а мед из Йемена, сообщает ИС "Русские Эмираты". Эксперты утверждают, что в Эмиратах спрос даже на простое верблюжье молоко в пять раз превышает предложение. Такой же успех пророчат и будущей шоколадной фабрике.



Комментарии
Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования