Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


14 февраля 2005

Море красоты и романтики

Пожалуй, более незабываемый подарок для близкого человека, чем полет на аэростате, сложно придумать. Подарить редкостный сплав сильнейших ощущений, потрясающих по красоте видов и свежих впечатлений можно в подмосковсных районах воздухоплавания - окрестности Дмитрова или треугольник Истра - Звенигород - Руза.

Прогулка на воздушном шаре - не менее волнующий опыт, чем, например, прыжок с парашютом. Но, в отличие от последнего, здесь вы решительно ничем не рискуете, а главное - сами управляете своим полетом. Безопасность и комфорт вашего полета, как правило, гарантирует пилот воздушного шара.

Полеты проводятся в любое время года, но только при безопасных погодных условиях (нет и не намечается сильного ливня или грозы, а скорость ветра не превышает 5 метров в секунду). Существует два типа шаров: первый тип шаров вмещает до трех пассажиров (суммарный вес - не более 250 кг) + пилот, второй - до восьми пассажиров + пилот.

Продолжительность полета составляет около одного часа. За это время можно обстоятельно признаться в любви и обменяться тысячей нежнейших поцелуев.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования