Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 мая 2002

BMW STREETCARVER

Неожиданная новинка от автогиганта BMW. Streetcarver - скейтборд усовершенствованой конструкции. Высокотехнологичная игрушка и спортивный снаряд в одном лице. Новинка стартовала осенью 2001 года и предлагает совершенно новые возможности для катания, соединяя в себе достоинства скейта, сноуборда и спортивного автомобиля.

Шасси выполнено из высококачественной стали, "доска" - из многослойного дерева и фибергласса, колеса - из износостойкого композита. В конструкции подвески использованы элементы седана BMW 5-ой серии.

Схема движения классических скейтбордов, положенная в основу "стриткарвера", была усовершенствована. При увеличении скорости, вес "райдера" автоматически стабилизирует скейт. Маневрирование зависит от веса, направляемого ездоком на ту или иную часть доски. К примеру, легкий перенос веса на левую часть доски, соответственно заставляет карвер изменить траекторию движения влево.

Создатели "Стриткарвера", BMW Design Team получили несколько дизайнерских наград за конструкцию и дизайн устройства. Карвер уже поступил в фирменные салоны BMW и предлагается дилерами по цене около 300 английских фунтов.

Подробности на www.streetcarver.com.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования