Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


16 октября 2012

«И в целомудрии может быть что-то порочное» (с)

Чтобы разнообразить охоту модных амазонок за мужскими сердцами, мистер Том Форд создал обувь повышенной соблазнительности. Увидеть эту провокационную красоту можно было на показе коллекции Tom Ford весна-лето 2013.

Том Форд вошел в историю моды как первоклассный провокатор, который не боится отрытой сексуальности и не прочь возмутить общественность дерзкими рекламными кампаниями. Темы его коллекций всегда оригинальны. К примеру, в этом году именитого дизайнера заинтересовал целибат. Сам Форд, уже более 25-ти лет состоящий в отношениях с журналистом Ричардом Бакли, вряд ли примет обет безбрачия. Но вот исследовать границы чувственного и целомудренного – это знаменитому кутюрье и режиссеру показалось занимательным.

«И в целомудрии может быть что-то порочное», - заявил Форд, презентуя новую коллекцию. Квинтэссенцией «развратной невинности» стали босоножки-ботфорты в гладиаторском стиле. Обилие ремешков, высота за колено и натуральная кожа – все это, по мнению Форда, способно заинтриговать мужчин. Ведь женские ноги в такой обуви одновременно и стыдливо прикрыты, и выглядят агрессивно-сексуально. На подиуме босоножки-ботфорты дополняли сдержанный образ моделей в стиле 60-ых: традиционные силуэты, спокойные цвета и неизменная прическа бабетта.

Брендовые босоножки поступят в продажу в различных цветах: телесном, золотом, серебряном, а также синем и черном.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования