Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


16 октября 2012

Зубастые туфли от Frantich and Young

Мужчина – добытчик и хищник. Он гордо взирает на всех с самой верхушки пищевой цепи. Таким видят современного молодого человека дизайнеры модного дома Frantich and Young. А подчеркнуть свою природную хищность можно с помощью пары Apex predators.

Итак, британские дизайнеры убеждены, что охотник должен быть с крепкими зубами. Зубы  не стыдно и показать лишний раз, предупреждая конкурентов: держись подальше от моей территории. Для пущей убедительности можно продемонстрировать не только свои 32, но и целое пастбище зубов на дизайнерских туфлях от Frantich and Young.

Frantich and Young предлагают свежий взгляд на мужскую обувь: их туфли выглядели бы весьма консервативно, если бы не подошва, усеянная человеческими зубами. Все они разной формы и разного размера, встречаются даже «золотые» экземпляры. Эта коллекция изготовлена из резины, но выглядит Apex predators все равно угрожающе.

Грозные туфли от Frantich and Young демонстрируют опасную сторону мужской моды. И носить их будет только настоящий самец и победитель… не лишённый чувства юмора!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования