Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


27 августа 2012

Футуристический минимализм от Искендера Асаналиева

Прообразами чудесных туфель стали горный козел, главный герой из фильма «Чужой» и Луиджи Колани – родоначальник направления био-дизайн.

Больше обуви, хорошей и разной! От пафосных брендов, консервных банок и DIY-щины перейдем к двум «Ф»: футуристическому и функциональному дизайну – так отзывается о своих творениях Искендер Асаналиев.

Искендер – мастер-мечтатель родом из Кыргызстана, известный коллаборацией с Tokyoflash (японцы выпустили  часы Kisai On Air, спроектированные Асаналиевым). Теперь же Искендер Асаналиев придумал несколько пар уникальной женской обуви, которые также как и часы иллюстрируют любовь творца к минимализму. Футуристические босоножки объединяет то, что каждая модель изготовлена из единственной полоски кожи, замысловато обвитой вокруг женской ножки и переходящей в причудливо изогнутый каблук. Но вот концепт у всех моделей разный. Например, прообразом пары Теке Shoes (Teke – козел) стал кыргызстанский колорит и быт кочевников. Однако вне зависимости от концепта, плавные линии и аккуратный черный любую ножку визуально сделают изящной.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования