Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 августа 2005

Кеды Converse

Converse стали обувной легендой. Их носят музыканты, актеры, поп-звезды и законодатели мод. Они вне поколений, континентов и различных слоев общества.

В начале ХХ века менеджер на обувной фабрики Маркус Миллс Конверс (более 30 лет) заметил, насколько быстро спорт увлекает молодых парней и девчонок, которые хотели, чтобы их заметили. Спорт для них стал идеальным воплощением Американской Мечты.

В 1908 году Маркус основал обувную компанию Converse, основным продуктом которой была повседневная резиновая спортивная обувь. В 1917 году его компания выпустила баскетбольные кеды All Star, которые тут же пришлись по душе баскетболисту Чаку Тэйлору, легенде баскетбола.

На протяжении всего прошлого продукция Маркуса преодолела все культурные и социально-экономические границы, размыла невидимую стену между миром спорта и моды. Они превратились в американский и мировой молодежный символ оригинальности и индивидуальности.

За всю историю компании было продано более 750 миллионов кед в 144 странах, основанной в далеком 1908 году Маркусом Конверсом.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования