Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 октября 2002

КЛАССИКА

Союз Советских Социалистических Республик. Начало восьмидесятых годов. Уроки физкультуры, проводимые в средних школах, требовали от учеников наличия спортивной обуви. Немногие счастливчики красовались тогда в "PUMA", привезенной родителями из "загранки", большинство - в продукции фабрики "Красный Богатырь" или лицензионном "Адидасе", а вот некоторым повезло приобрести чехословацкие кроссовки Botas.

Двухцветные: красно-белые или сине-белые. Сделанные из кожи и замши. На многослойной подошве из этилвинилацетата. Удобные и прочные, подходящие для игры в футбол и занятий бегом. Эра этих "ботасов" закончилась вместе с концом советской экономики. Кроссовки, сделанные маленькой чешской фабрикой из города Скутек, не могли конкурировать с "навороченной" продукцией американских и немецких спортивных гигантов. И "ботас" исчезли.

А потом появились снова. Старые добрые двухцветные кроссовки теперь называются Botas Classic. И хотя в каталоге фирмы их продолжают считать "спортивными", мы то знаем, для кого действительно они предназначены. Botas Classic - идеальная покупка для молодых модниц и модников, любящих ретро-стиль и не боящихся быть неправильно понятыми. А при розничной цене в $20 (двадцать!) "классики" оказываются просто подарком, опровергая тезис о том, что настоящий стиль нельзя купить "за копейки".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic