Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


30 апреля 2013

Iron Maiden создали собственный бренд пива

Совместный продукт музыкантов и чешской пивоваренной компании Robinsons Brewery пользуется бешеной популярностью.

Сотрудники чеширской пивоварни Robinsons Brewery пребывают в шоке: впервые за 175-летнюю историю компании ежедневное производство пива приказано увеличить в 3 раза. Все дело в эле «Trooper» крепостью 4.8%, созданном при участии музыкантов группы Iron Maiden: мало того, что напиток уже экспортируется в магазины более чем 100 стран, так он еще и будет продаваться на фестивале Download, хедлайнерами которого 15 июня станут Iron Maiden. Предзаказ составляет 250 тысяч пинт пива, и сотрудники пивоварни опасаются, что им придется работать по выходным.

«Мы не потратили ни копейки на рекламу пива, и оно все равно отлично продается, — говорит Дэвид Бримнер, один из работников Robinsons, — Такое происходит впервые в истории пивоварения».

Эль получил свое название в честь известного  сингла Iron Maiden с альбома 1983 года «Peace Of Mind». Фронтмен коллектива Брюс Дикинсон ранее заявил: «Я давний фанат традиционного английского эля, и я был на седьмом небе, когда нам предложили создать свой собственный бренд пива. Я очень переживал: в Robinsons мне пришлось пройти первое за 30 лет собеседование. Они создали прекрасный напиток с потрясающим запахом и вкусом, который решили назвать «Trooper». Лично мне он очень нравится».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования