Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 октября 2012

«Звездные войны» и контрацептивны от Benedetto Papi

Проекты итальянского дизайнера Бенедетто Папи радуют креативом и практической пользой. Однажды он уже сделал часы Pac-in-Time по мотивам Pac Man, любимой игры миллионов. А сегодня он придумал презервативы для поклонников Star Wars.

Cакраментальная фраза из знаменитой саги Джоржа Лукаса звучит как «May the Force be with you». Именно ее перефразированный вариант - May the condoms be with you - стал названием для серии «звездных» презервативов. «Да пребудет с тобой Сила контрацепции» как бы говорят пять известных персонажей киноленты. Их портреты украшают заветные пакетики.

Кстати, Штурмовик, Дарт Вейдер, мастер Йода и другие выполняют не только эстетические функции. Каждый пакет с презервативом, украшенный портретом того или иного персонажа, дополняет цитата героя. «Не слишком ли ты короткий для Штурмовика?» - вопрошает один пакетик. «Мне не нужны клоны» - эгоистично заявляет другой. Ну а мастер Йода, даже будучи просто пакетиком с контрацептивом, как всегда заставляет человека задуматься над своими поступками…

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования