Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 февраля 2011

Монашеский обет

По мнению великих философов цивилизация - это стадия мирового исторического процесса, связанная с достижением определенного уровня социальности, в том числе и индивидуальной саморегуляции. То есть цивилизация дает возможность существующему в ней индивиду самостоятельно регулировать свое личное пространство, представляющее собой комплекс внешней активности и внутренней духовности.

Эта великая ответственность, к глубочайшему сожалению все тех же великих философов, далеко не каждому являлась во весь свой рост, часто оставляя человека в состоянии слепых заблуждений. Потому многие формы современного искусства и, особенно, мода вызывают огромное множество споров и ложных выводов: вкус и смелость - прерогатива ответственных.

Джессика Харт и Лидия Хирст стали легендой за проявленную смелость, со вкусом выраженную через одну фотографию. Это не первый снимок в истории фотографии с идеей подобного содержания. Но чувственность и откровенность обольстительных монахинь стали передовой статьей во многих дизайнерских изданиях. Отнюдь не потому, что протест двух женщин, как кость, был подхвачен акулами масс-медиа, а лишь за счет невероятно эмоционального противоречия, размывшего границы религиозности и праведности.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования