Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


22 июня 2010

Обнародованный интим

Британский Cosmopolitan опубликовал результаты ежегодного опроса их читательниц на тему их сексуальной жизни, в котором выяснилось, что нулевые проценты из них – геи, остальные девять из десяти считают поцелуи изменой.

Одна четвертая опрошенных (23%) секс тоже отнесли к измене, в то время как всего 46% из них признались, что воздерживаются от секса с «занятыми» мужчинами. Результат этот интересен в точки зрения теории, сложившейся и подтвержденной американскими исследователями, - что предпочтения женщин очень сильно зависят от мнения окружающих: даже незнакомый мужчина может иметь абсолютный успех у женщины, получившей на него хорошую рецензию.

«Мы сначала решили, что процесс подбора партнера положительно продвигается только при индивидуальном изучении претендентов, - говорит Скилер Плейс из Университета по изучению психологической и мозговой активностей (Индиана), - но люди, как и многие другие животные, обращают внимание на предпочтения окружающих. Тот, кого любят другие, - лучший выбор для нас самих».

Эти исследования шли за публикацией ежегодного опросника от компании Durex, показавшего, что каждый третий переспит с незнакомцем за 1 миллион фунтов». Остальные 14% согласились продаться за 100 тысяч тех же английских фунтов, и 5% сказали, что переспят с первым встречным за билет на чемпионат мира.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования